Доброе время суток, уважаемый форумчик.пришёл я не давно к вам! Юрий скинул ссылку на форум. Идея в том,чтобы сделать форум живым, больше людей, сделать лучше чем всякие шмакси зг ммодев!! У каждом из нас есть скайп,вк,аська,ватспа,телеграмм давайте все дружно, поскидываем ссылку на форум, а они дальше думаю не кому трудно не будет.. По разделом можно добавить wow есть сборка, сурсы, макеты. Раздел dota2 кс Что ещё надумаю напишу вам.
Если на каждую игру добавлять по разделу, жирно будет, так как основной тематикой оставалась и остается Lineage.
Зачем в каждую где Aion туда же можно wow где кс туда же можно и доту начну первый делать рассылку Спойлер: Скрины
Только для ограниченных соц сетями подростков. Любой человек, который ищет информацию о том или ином продукте/услуге, залезая в гугл попадает на форумы. В телеграме или ВК Вы не найдете желаемой информации по продуктам, услугам, качеству их выполнения, и другой подобной информации. Мир ограничен ВК и Телеграмом только для тех, кто так для себя решил и выставил себе определенные рамки.
Я с радостью посмотрю как вы в группу вк зальете ресурс размером 4гб которым хотите поделиться с остальными, при том что облачные хранилища у Вас заняты просто битком. P.s. Форумы не прошлый век , форумы для людей старого поколения , новое поколение слишком лениво для поиска информации, им подавай сразу все ответы ,думать сами они не хотят