Всем Привет, сразу прошу тапками не кидать если для вас это покажется как глупые вопросы Я давным давно хотел запустить свой сервер л2 и вот решил попробовать Конечно не хочется много чего переписывать или начинать снуля. поэтому проверяю покачто сборки что есть в шаре меня интересует версия ХФ, и хотел бы узнать что бы вы могли посоветовать? Как знать какие изменения требуют наличия исходников а какие нет? К примеру если есть чистый л2j сервер и хотелось бы, чтоб он был с комьюнити боардом ,гмшопом, бафером , может добавить пару сетов кастомных или оружия. Как можно все/или часть того что имеется в какойто в сборке , впихнуть в л2j open source? Ну тоесть, если l2j это retail like , а я хочу чтоб был комьюнити и бафер и тд и скиллы и армор кастом Изменить количество бафов и время? Заточку и шанс и тд? А насчёт модов, это что-то что написано снуля или просто в сервере что-то изменено через конфиги ? Как я понимаю к примеру мультискилл это просто конфиг чтоб у все проф они были ? был бы рад понять для чего нужны исходники и как с ними работать, ( можно ли обойтись ли без исходов или нет, и в какие случаях) ------------------------------------------------------ Скорее всего в конце я решусь купить сборку, так как не програмист, но всеже, хотел бы понять что к чему и как Заранее брагодарен за отзывчивасть и наставления на путь верный