И так Добрый День товарищи. Меня интересует весьма щепетильный вопрос. Какие исходники, или сборки T0 (Interlude) более подходят для рейтов х1-10 Интересуют все варианты платных и бесплатных сборок,исходников. Так же интересуют сборки HF и Классики или примерная реализация в исходном коде для допила. Актуализация 15-16 год или же 17. Спасибо за внимание.
По интерлюду платному на ява основе я бы посмотрел в сторону Люцеры и прочих производных. По бесплатному тоже есть варианты, даже с исходами в шаре, где то видел. По ПТС интерлюду - нет сомнений - advExt По ХФ - на яве Опены или L2-scripts По ХФ ПТС - наверное те же Адвексы На яве хф много вариантов, например еще есть л2ссср, не знаю работают ли еще правда + еще несколько вариантов По всей ГОД и Классик ветке либо искать птс в аренду где то, что дорого и там бюджеты фантастические, либо на яве сборки L2-scripts
А что лучше - выбирать лишь Вам. Просите у каждой команды тест сервер и щупайте самостоятельно и принимайте решение о выборе !
А да, еще из ПТС - вангард правда сайта там нет, приватный человек... У остальных по ПТС - это либо перепродажи, рессел или просто наЁжательство.
Смотрел в сторону Дизера но терзали сомнения. По поводу ПТС'а даже и не думал (пугает немного в плане использования и настройки) Ну а касательно других команд приму к сведению. Ладно будем думать. Всем спасибо.
Как вариант, если реально скудно на рынке ИЛ и до сих пор нормально никто не сделает, посмотрите в сторону Классика 1.0 - 2.5, ведь это современный вариант Интерлюда - на более лучшем движке клиентском, красивый, современный и набирает обороты по аудитории.
Ну в принципе, я и смотрел в данную сторону но есть желание открыть 2 проекта поэтапно. Первый же проект я хочу запустить непосредственно отдельно от новых хроник. Начиная от T0 заканчивая High Five хрониками. Второй проект на вооружение T1.0 - T2.5 вот почему и интересовался данным вопросом в топик старте. Для всего есть всё что нужно. Осталось только углубится в тонкости и познать новый рынок. Для покупки элементов или найма сотрудников.
Ранее был клиентом, Николая. Всё устраивало но.. облом был в ряду с некоторыми функциями для лоу рейта. Да и практически попал под его уход =)
Я в 2016 году, был клиентом уже новой ветки. Уже тогда реализация была не плоха, если интересно могу дать сборку с 2016 года для теста (та что разрабатывается дизером щас)
Спасибо за данное предложение, но я пожалуй обращусь к разработчику данного эмулятора, ведь спросить его о том что меня интересует много времени не отнимет а посмотреть реализацию можно будет спросив тест сервер или же живой проект на данной сборке.