Привет парни! Это не рекламный пост, а отзыв пользователя который просто купил у парней сборку Java хроник Interlude. Меня никто не просил писать, что либо об этом но я в течении нескольких дней нахожусь под впечатлением. Я НЕ профессиональный программист, и то что буду писать это мнение простого любителя игры, который может поднять свой собственный сервер НЕ для коммерческого использования. У меня были долгие походы и поиски серверов PTS, Java во всех возможных источниках, и они не изменно меня разочаровывали. Мне приходилось скачивать, искать какие-то сборки, какие то отдельные файлы, модули, и всё это было несколько месячным безумством. Где-то что-то не работало, где-то откровенный скам, где-то просто специально была внесена ошибки, чтобы Вы были вынуждены связаться с разработчиками... И тут в очередном поиске ответов на меня случайно упало видео в котором обсуждали разработчиков серверов, и там в скользь было сказано про вот эти ребят L2-Scripts (https://l2-scripts.ru/). Я решил зайти и узнать, что они из себя представляют, и на их сайте увидел, что сборка любимых моих хроник стоит ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше чем всё то время, что я потратил на изыскание фришарных серверов. Парни мне помогли и расписали как оплатить всё, дали подробные инструкции как установить, каждый день беспокоились о том, всё ли в порядке и всё ли хорошо. Но самое главное, что я получил из "коробки"... НЕ вероятный функционал! Внесены все нужные эвенты, языки, панели, настройки.. Это оказался прямо с ходу "сервер мечты", именно то что я искал. Я был предвзят всегда к платным решениям, и цены их всегда мне казались невероятными, но после этой покупки я понял, что ошибался. Наверное для коммерческого решения будут вопросы к этим сборкам, но как сервер для себя - сборка прекрасна. Други, если кто-то ищет сервер для дома и друзей - прекрасное решение.