Так вот,все в реал тайме,все открыто,все будут это видеть,в случае вашего фейла(а он будет очень вкусный) все будут про это знать. Все открыто. онли скилл,онли реалтайм.
Ну у нас же не курятник и не похоже на курятник, я понимаю что у тебя свое мнение, но не все надо говорить в слух. Например в РФ запретили гей пропаганду т.к кому-то не нравилось что они говорят о своих нравах в слух..у нас тут свое сообщество..маленькое и никому пока не нужное..и нам не нравится что нас сравнивают с курятником. Все просто же.
Так как мы то в своих силах уверены, то все в рамках портала тут, стрим сделаем мы, ваш стрим канал уж извините, поднят за счет нас не будет
Стримить будем на твиче. Спасибо но мне не нужна ваша финансовая помощь в запуске стрима) Моё предложение в силе,остальное за вами.
Нейтральный человек это какой ? Для меня все нейтральные. Дизер,Поинтер,Мангол,Камелион и другие факторные разрабы, для меня они все нейтральны.
Я даже разберу почему эти уважаемые люди не подходят: Дизер - ток пару дней грозился нас потушить. Поинтер - выгнал с ЗГ по приказу акуму, ну что от него ожидать? Мангол - всегда аггрился на нас по не известным причинам Камеллион - его не знаю, но это не значит что он не друг всех 3ех с верху.
Пусть они будут, но предлагай еще имена. А то какой то скрамный список вы дали и очень узкозаточенный на как вы выразились слив, а не обьективность. Все прекрасно знают, что они априори не нейтральны кстати они согласятся на взяимный стрим ? Каждый из них будет согласен в онлайне решать и наши задачи ?
Кстати, мне нравится такой расклад давайте устроим батл, ваши друзья решают наши задачи, а мы, решаем ваши и в батл формате устроим стрим , аа как вам расклад ?