* Обновлен клиент и 'system' EN: Orfen; * Обновлен клиент и 'system' EU: Orfen; * Обновлен клиент и 'system' RU: Orfen; * Обновлен клиент и 'system' EN: Classic (Seven Signs); * Обновлен клиент и 'system' EU: Classic (Seven Signs); * Обновлен клиент и 'system' RU: Classic (Seven Signs);
Ссылки на клиент CLASSIC 2.0 (2.7) (Antharas) не работают https://fex.net/086633621258?fileId=594255922 а так работают https://fex.net/086633621258
И теперь редирект идет на форум, вместо того, что бы скачивать) Сейчас все нормально скачивает, видимо какая то беда с файлообменником постоянно
Можете обновить ссылки на клиенты? Ночью можно было скачать, сейчас нельзя! И почему удаляете мои сообщения как спам? Я хочу скачать, а раз они битые, как это сделать? Если удаляете просто так сообщения, то удалите ограничения на 5 сообщений, чтобы скачать клиент. Я же не могу писать эти 5 сообщений 2 дня.
Так проблема с самим файлообменником или просто истек срок? Можно же залить на тот же яндекс диск, гугл, мега, мейл, ех не то совершенно для клиентом, они нужны, а скачать проблематично. Просьба не удалить мои хотя бы 5 сообщений, или замените хранилище для клиентов.
Простите за прямоту, но это обменник ГОВНЯНЫЙ. Качает через раз, в службе поддержки говорят что мол он у них не рассчитан для шары файлов... о.0 Гугл - дорого. Яндекс - через VPN будет заливаться вечность.
Не знаю, я MEGA постоянно использую, все отлично работает и заливается и скачивает. +есть клиент, да и если остановил скачку, можно продолжить. Я понимаю гиг заново качнуть при ошибке, но 10))), ex был хороший, когда он был не просто облако, а полноценный медиа ресурс, но прогнулся под натиском государства, за что ему дизлайк. Почему нужно делать кому то хорошо, а себе хуже)
Либо можно на торренте сделать раздачу, могу раздающим быть, всеравно машина включена уже 2 года). Да и дорабатываю свои Pts и JAVA серваки для сборок от мобилуса, там много чего не хватает, дописываем, потом думаю запустим в глобалку. JAVA скорее всего, а PTS там уже по сложнее).
Мы не против , если вы зальете дополнительный торрент файлы и сделаете раздачи. Мы разместим их в главном посте.
Разумеется! Но логичнее будет их сперва скачать))), так бы и тему не поднимал, если бы все было так просто).
Вот почему даже на клиенты хайд.. если человеку будет интересен форум он и так будет принимать участие зачем заставлять )))
Под него кстати дат эдитора нет. Все ручками. Печалька((( Не надо скромничать кстати, Юрий! Вы на сайте писали что начали работу на фуфлорионом и секретом империй. Ищите спонсоров. Нет заинтересовавшихся?