Что ты хочешь этим сказать ? Данный форум еле жив (Пока,что) Каковы его заслуги ? Молодой человек, не несите чушь... Что мы видим сейчас? Как он поднял форум? На данный момент я вижу этап колен.. Я не вижу раскрученного бренда. Конкурировать с той же зоной данный форум пока не может. По активности всё печально.. Подкрепите факт, реальными фактами и доказательствами что так и есть. Вам могут говорить всё что угодно, тот же Акио. Это не достоверность а пыль.. В самый край, если вы об установке движка? Окей. Инсталятор делает всё за вас.. Создать разделы? Особого труда не нужно. Слизать парочку тем,мануалов ? Да вообще без б... Это может сделать любой человек. и Заслуг будет минимум.
Человек, который за сборку якобы свою хочет 500р, а за инсталяцию форума и за разделы и оформление, причем по верстке там ничего не сделано им, просто шаблон, я и то больше сделал для нужного вида, так вот хочет за это 15к, извините, пусть пользуется тем что продает наши сборки по 500р, и вполне себе окупится. Он бы хотябы сказал спасибо и попросил разрешение работать на нашем, так нет, он постоянно врет, это патологический врун. В общем, он ничего не получит и даже спасибо сказать тут не за что. Пусть изменится для начала, у него есть 2х месячный период реабилитации. Он конкурентам тоже самое делал за 5к, за спиной у нас, а тут нам 15, странны подход... Дело не в деньгах даже, был бы человек порядочным, не было бы проблем. Нельзя хотеть расположения людей и оплаты за работу, когда за спиной ты обманываешь и наеживаешь людей.
Я видел что и когда и как он делал, у нас есть к нему предложение, и оно еще в силе. Пусть вылечит свое патологическое вранье и перестанет какать людям.... Вы не отрицаете что сборка не его и он сам ничего там особо не делал ? Или дело только в том, что он помогал сделать форум ? Ну помогал, спасибо, ждем ответного спасибо и говорим удачи в использовании чужого !!!!
В этой жизни я знаю лишь одно, люди склонны менятся только ради выгоды. На факте всё остаётся тем же но под новым одеялом.
Форум не еле жив, а просто еще не набрал обороты, за 2 месяца в принципе работы полноценной, он набрал уже приличные обороты, можно было бы больше, но если бы Сергей вел политику верную, было бы больше, а пока так. Я считаю что создана нами норм основа с вашей помощью и в 2018 году обойдем и ЗГ и девелоп и максчитерс, все в наших руках. Это не самоцель, но и не приговор, свою аудиторию мы соберем, это не сервер же где надо на старте набрать онлайн Поживем, постепенно разрастемся, главное чтобы была домашняя и спокойная обстановка на нашем общем портале. Он форум никак не поднял, к нам даже никто переходить не хотел , зная что тут этот человек, никто из приличных разработчиков и администраторов не хотел к нам идти. Сейчас мы с работой разгребемся основной и снова примемся за рекламу портала, а вообще это сарафанное радио, если тут людям будет комфортно, к нам придут. Политика у нас адекватная, взрослая, здравая, так что дело времени. Бренд есть, под скриптами же, базы все есть со всей сферы, постепенно проинформируем весь свет, все будет норм. Репутация у скриптов тоже есть, во всем мире знают, подключим сюда и евро и азиатское и латиноамериканское сообщество и поплывем. А по поводу Акио, согласен, заслуга, в инсталяции, установке модулей. наполнения разделами и тп, вот и все. Это сделать может любой человек, тут программистом быть не нужно, главное это что далее с этим делать. А делаем мы много и будем продолжать. И надеюсь, люди поддержат наше желание сделать хороший и большой уютный портал.
Вряд ли наш добрый друг Акио фотошопил каждую иконку что мы тут видим. Загуглить картинки, ну пару параметров наложения юзануть и готово. Такие форумы может большенство сделать, просто большенству из этого большенства в падлу или просто пох.... или и то и другое вместе.
Где обещанная конкуренция огромная ? Он теперь создает поддельные скайпы и разводит клиентов под видом нас и других разработчиков. Откровенный короче он мошенник и не более того. Заносим в список мошенников.